英超提醒 维拉锋线火力不俗 西汉姆客战较弱

  阿斯顿维拉

  【有利】1、士气:周中英联杯大胜英甲球队博尔顿,轻松晋级下一轮,士气得到提升;2、核心:上赛季头号射手瓦特金斯和前锋英斯目前皆有进球斩获,两人能力出众;3、主帅:教练杰拉德此前有过执教流浪者成功的经历,上赛季执教维拉后战绩提升明显,执教能力不俗;4、进攻:周中英联杯轰出4球,过去3场赛事收获7粒进球,锋线火力不俗;5、主场:算上热身赛已收获主场2连胜,具备足够威力。

  【不利】1、实力:自升上英超以来常年排名十名开外,并在19/20赛季险些降级;2、状态:前3轮联赛输足2场,且输球对象均是实力平平之辈,状态起伏太大;3、防守:连续3场赛事都有失球(5球),防线存在隐患;4、伤停:左后卫奧古斯丁森、中卫卡洛斯目前都有伤在身,暂时无法出战。

  西汉姆联

  【有利】1、实力:过去2个赛季均是欧战的有力争夺者,相比往年实力提升很大;2、引援:几天前刚刚引进了后卫埃莫森(切尔西),目前已引进7名球员,转会总支出高达1.37亿欧元;3、交锋:过去9次与阿斯顿维拉交手均保持不败,过去2个赛季均主客场双杀对手;4、主帅:教练莫耶斯执教西汉姆联已有超过3年,对球队十分了解,期间胜率为45%;5、士气:周中欧会杯赛事大胜丹麦球队维堡,轻松晋级正赛。

  【不利】1、状态:新赛季英超至今三战全败,联赛发挥很差;2、客场:过去6个客场赛事只有1场胜绩,客场战力较弱;3、数据:在过去4场相同初始数据下的比赛,最终全部败北;4、进攻:联赛至今依然颗粒无收,锋线极度乏力,乃英超最差;5、伤停:后卫道森、库法尔、埃格德目前都有伤在身,短时间内无法出战。

  (来源:球探)