英超提醒 曼联前4轮联赛吃到14张黄牌 防守鲁莽

  莱切斯特城

  【有利】1、交锋:过去5次与曼联交手均保持不败,期间获胜3次,具备心理优势;2、进攻:前4轮联赛均有进球斩获(6球)锋线输出较为平稳;3、数据:在过去5场相同数据下的比赛,最终均顺利跑出,且获胜4场;4、罚牌:前4轮联赛只吃到5张黄牌,防守动作十分干净利落。

  【不利】1、引援:这个夏天除了从自由市场签入门将史密斯外,没有进行任何的引援操作;2、转会:功勋门将小舒梅切尔转至尼斯,后卫福法纳也即将离队,实力难免受损;3、状态:前5场赛事无一胜绩,且输足3场,竞技状态持续低迷;4、防守:前4轮联赛均有失球(10球),防线存在很大隐患;5、伤停:左后卫伯特兰、中场麦迪逊、右后卫佩雷拉目前都有伤在身,此役出战成疑。

  曼彻斯特联

  【有利】 1、身价:目前阵容总身价高7.368 亿欧元,乃英超身价第四高的球队; 2、年龄:目前阵容平均年龄只有25.1岁,乃英超赛场上最年轻的球队之一; 3、状态:过去2轮联赛先后战胜利物浦和圣徒,收获赛季首个连胜; 4、拦截:前4轮联赛场均有10.5次成功拦截,乃英超一流水平。

  【不利】 1、实力:上赛季仅排名第六,过去4个赛季有2次无缘欧冠席位; 2、球员:上赛季核心主力C罗热身赛到正赛均无任何建树,状态大不如前; 3、罚球:前4轮联赛便吃到14张黄牌,防守十分鲁莽; 4、伤停:中卫林德洛夫、边锋里博罗、左后卫布兰登目前有伤在身,此役出战成疑。

  (来源:球探)